Zum Inhalt springen

[D3/VL] Bittere Niederlage in Oberhausen

Handball in Aktion - HSV Überruhr

Mit einer gut besetzten Bank reisten wir diese Woche zum TBO nach Oberhausen, fest entschlossen, nach der knappen Niederlage vom letzten Wochenende einen Sieg zu erringen. Doch unser Gegner fand besser ins Spiel und zog nach den ersten sieben Minuten mit vier Toren davon. Das Haftmittel erschwerte uns den Einstieg und wir konnten unser gewohntes Spiel nicht von Beginn an abrufen.

Mit unserem ersten Treffer aber sollte unsere Aufholjagd beginnen. Tor für Tor kämpften wir uns heran und glichen in der 16. Minute zum 6:6 aus, was den Gegner zu einer nervösen Auszeit zwang. Oberhausen konnte sich erneut mit drei Toren absetzen, doch wir blieben dran. Ein langer Pass kurz vor der Halbzeit führte zum Anschlusstreffer, sodass wir nur mit einem knappen Rückstand von 10:9 in die Pause gingen.

Die zweite Halbzeit begann mit einigen Treffern der Gegner, aber auch wir kämpften weiter und optimierten nochmals unsere Abwehr. Mit einem 16:15 zwangen wir den Gegner erneut in eine Auszeit. Die Spannung war greifbar und das Spiel blieb bis zur letzten Sekunde offen. 20 Sekunden vor Schluss gingen die Gegner nach unserem Ausgleich erneut mit 21:20 in Führung. Wir hatten noch einmal den Ball und nach einem Foulspiel entschied der Schiedsrichter auf 7m. Leider mussten wir uns dennoch erneut schmerzlich mit einem Endstand von 21:20 geschlagen geben.